Tudo faço por amor !

Dádiva tão irreal...

O que doi não te ter

Sopro em mim tanta dor .


Tudo por amor eu farei !

Só quem vive e ama entende...

A teia deste maldito sentimento

Por amor até serei um Deus ou talvez um louco Rei.


Tudo por amor eu vivo e viverei !

Parado procuro por ti ...

Parado revejo-te no mais alto explendor

Mesmo que parado !!!!! Sempre te amarei.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados