Se queres alguém em quem confiar !

Confia em ti próprio...

O orgulho e o carácter por vezes tudo deitam a perder

Eu ainda tenho o meu carácter e vou continuar a amar .


Amar nem que seja a flor da calçada !

A flor do jardim ali defronte a tua casa 

Amar quem assim  o desejar !!!

Amar por vezes é virar uma página rasgada.


Decepções e mais decepções !

São os amargos de boca...

São os momentos vividos

Foram os momentos de abalar os corações .

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados