Oh! Saudade despertada!

Oh! Saudade de te ter

Oh! Saudade de teus suspiros ...

Oh! Saudade do cheiro a terra molhada.


Eu para ti vou voar !

Quando o senhor meu voltar

Ele para o céu foi...

E um dia com ele vou lá estar.


Oh! Saudades de toda esta tentação!

Tentação de pecar...

Talvez até deia-a outra vontade de enfrentar seja o que for

E quiçá ouvir o coração.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados