TU ÉS A ESTRELA !!

 

 

Tu és a estrela eu sou a escuridão !

Tu és o sol

Eu sou o mar

Tu és o amor... Eu sou o coração.


És o sinal !

És o sonho do meu ser ...

O que irá acontecer ao mundo se te perder

Será preciso um milagre... Mas o amor é puro, simples! E sei que não faz mal.


Tu és a razão !

O abraço que recebi foi forte e resistente

O momento é de contemplações...

O momento é de tristeza, mas concerteza vai reforçar o coração.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados