Como que sonhando fui em tua direcão !

Avistava-te mas não me vias ...

A manhã era sedenta de amor

E eu queria satisfazer a minha convicão.


Convicto do teu amor, tive vontade de em teus braços me jogar !

Tinha vontade de te ouvir

Tinha algo pra te dizer ...

Dizer sei lá o quê !!! Sim dizer como é bom qualquer humano poder amar.


Hoje é dia de sorrir !

Hoje é dia de percorrer o tempo perdido ...

O tempo que passou, lá vai ...

Hoje é o dia de procurar o tempo, antes dele partir.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados