Colho da tua boca o nectar de uma flor !

Colho da tua boca tudo o que você escondeu ...

A mística densidade da paixão

Colho da tua boca o doce sabor.

 

Colho a adrenalina misturada com prazer !

Não poderia sentir mais prazer ...

Apenas os gestos falam por nós

É muito bom ouvir os gemidos crescer.

 

Colho em teu corpo nu o sentimento !

Por um momento achei que foi um sonho ...

Mas ... Ao ver-te tocar minha pele, senti

Senti que este era um verdadeiro momento .

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados