Caricias + Emoções !!

Quando as carícias não são mais que emoções !

Diante de ti eu entendo o quanto é importante ...

Contemplar seus movimentos

Sentir os corpos desnudos e alegrar nossos corações.


Os corpos se deixam levar !

As mentes essas nem comento ... Já eram

Eh eh eh eh eh eh ...

É só vê-los ondular.


Na ternura eu vejo vida, na vida eu vejo acção !

Teu corpo envolto no meu ...

No momento tudo é esquecido e só existo tu e eu

E assim vai o nosso coração.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados