Quem me dera !

Poder-te abraçar no outono, inverno,primavera ou verão !!

Quem me dera

Poder-te chamar de amor ...

Quem me dera

Poder alegrar assim meu coração .


Quem me dera eu ser teu e tu seres minha

Minha, mas livre !!!

Livre para me amares, sem que fosse por obrigação.

Minha amada, minha como uma borboleta que voa, voa mas regressa a meus braços

Minha de corpo e alma

Minha, feliz em qualquer estação.


Quem me dera puder-te falar !

Dizer o que me vai na alma e pensamento

Dizer da dor que me vai no peito...

Mas como sei que não me amas !!

- Sofro em silêncio

E assim só me resta sonhar.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados