Quero esse ano pisar com meus sapatos brancos,
e minhas meias pretas em solo fértil,
Quero dançar minha musica,cantar a liberdade,
Sonhar meu futuro e repousar meus pês onde sinta um solido caminho...
Poeta Paulinho Soares
03/01/2019
Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados