Eu sou um Nada!

E todos que me cercam são tudo!

Tenho corpo, não tenho mente,

sou robô!

Rezo assim:

igual como me ensinam.

Durmo em cama de pregos,

sou faquir!

Não sinto dor, nem choro,

nem sinto alegria.

Falo com língua de serpente,

sou falso!

Tenho medo de aranhas

e de outras coisas

mas não digo pra ninguém!

Tenho instintos

mas não penso,

não tenho mente,

sou louco!

Beijo o chão

e digo que despertei uma donzela.

Grito e peço silêncio.

Todos me amam!

Todos me odeiam!

Eu sou um nada!

E todos que me cercam são Tudo.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados