Sem Lamentar começo nem fim, 

sou o avesso do ontem,no hoje pedaço de mim.

Longe,Meus olhos se perdem ofuscados olhar sem brilho,

o que me representa ser  nas palavras se escodem das emoções do que vivi,

mais forte na visão ainda do que poderei viver...

 

Poeta Paulinho 11/12/2018

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados