Amar e lindo,
nao e o amor que temos de julgar,
mais as escolhas erradas que fazemos,
o amor nao muda quem muda são as formas que damos a ele,
quem dedicamos,
quem nao respeita um sentimento,
amar e complemento de vida,nunca a dissipação dela....
Poeta Paulinho
Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados