Atolado em pântanos
mas vislumbrando castelos
em derredor ouço lágrimas doces
e os operários continuam cavando.
Não há pé possível
neste deserto que se insurge contra nós
Os rastros há muito foram apagados
e somos indesejáveis à cúpula.
Ora flores flores flores
De que adiantam interjeições?
Protestos, para que servem?
Se as flores nascem nas pedras
e as pedras viram areia.
Fulminamos espelhos diariamente.
Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados