Sob o comando de Marte ele aporta,
o deus da guerra e,com perseverança,
o nosso povo confiante avança
ativando a esperança quase morta!

Novo Governo,abre-se outra porta,
muda o ritmo em nova contradança,
dando a certeza de Paz e bonança
pois começa a chover na nossa horta!

Que haja limpeza da rua ao sertão,
que nesse povo,a quem falta instrução,
abram-se as mentes em tais proporções,

que apesar de terem pouca escola
vejam que falta galinha de angola
pra quantidade de escorpiões!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados