Antes de magoado,arrependido,
lamentando os azares que são teus,
tu que nunca atingiste os apogeus
no rumo errado que tu tens seguido;

Tu que da sorte sempre foi banido,
e dos amores só ganhaste adeus,
que sem rezar um Pai Nosso a Deus,
leso,dopado sempre tens dormido;

Tu que de gente só tem aparência,
que o Sol clareia por conveniência,
e vez ou outra sofre de tenesmo,

só quero mesmo é te advertir
se algum perdão tu pensas em pedir,
primeiro tens que pedir a ti mesmo.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados