-O que é que tu queres finalmente,
eu não posso esperar o tempo inteiro,
podes falar,só não peça dinheiro
ando com muito pouco atualmente!

Sabes bem que aqui a chapa é quente,
afinal tou no Rio de Janeiro,
vamos,precisas me informar primeiro,
para que eu agilize o teu presente;

E o velho,coçando a barba branca,
ouviu de mim,numa mensagem franca,
meu pedido em formato de oração,

-Eu só quero,pensando nessa gente,
que tenhamos, com o novo Presidente,
Segurança,Saúde e Educação!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados