Defronte a quem passava !!

Era um lindo dia, mas com muito frio !

Ouvi uma fricção em qualquer lado...

Era uma cama gemendo

Era um casal que não se retraiu.


Ali mesmo até lhe vi uma mama !

Deveriam ter procurado sitio mais acolhedor...

Talvez um palheiro com fardos de palha

Talvez mesmo fosse encontrar uma cama.


Era sexo puro ali no jardim, e todos riam ao passar !

Não era agradável de ouvir os gemidos

Mas enfim aquelas coxas entrelaçadas eram lindas...

Como eu gostava de ali estar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados