Dormindo de fronte à lareira !

Ouvindo música e bebendo café

Claro que estamos a sonhar ...

Eh eh eh eh  era tudo uma pequena brincadeira.


Acordei do sonho era um sonho bom !

Era como que continuar um sonho de criança...

Quando sonhas sem saber o motivo. simplesmente sonhos

Era como ouvir uma música,mas estar baixo o som.


Pensar como é bom sonhar !

O sonho que comanda a vida ...

O sonho de uma vida melhor

O sonho de puder amar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados