Amo fazer o que quero !!

Amo as noites ao luar porque são noites de veludo !

Amo tocar sua pele...

Amo tocar tuas coxas

Para mim o peito da mulher é tudo .


Suas carícias ao longo do dia são consideradas uma benção !

Fazem tremer qualquer um  !!!!

Fazem-me sentir algo por mim a cima

Fazem-me ficar com aquela sensação.


Óoooo chão que és a cama para fazer amor urgente !

És o piso úmido que nos corroi

Nos corroi o corpo e a alma...

És a praga que umedece um pobre corpo pubescente.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados