Porque rejeitas a palavra sexo do teu dia normal !

Sexo é como estar na praia a olhar o sol...

É como estar a apanhar ar puro

Sexo é bom e nunca fez mal.


Se o tomas em doses que não deves ... Podes não ter outra ocasião

Fazer é bom ao natural

Se tomas algo é um problema...

Vai rebentar teu coração.


Se desse, como tira forças ... Eras um herói em qualquer estação ! 

Milagres por vezes acontecem

Eh eh eh eh

Gostas de sexo no inverno, outono, primavera e no verão.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados