SONETO A TEIXEIRINHA - In Memoriam - Falecimento do cantor em 4.12.1985 - Tristeza - Porto Alegre - RS - em 4.12.2011 - às 11h23min. - -


SONETO A TEIXEIRINHA - In Memoriam - Falecimento do cantor em 4.12.1985 - Tristeza - Porto Alegre - RS - em 4.12.2011 - às 11h23min. - -

Bem me lembro... era jovem... conheci
em Getúlio Vargas, O Teixeirinha;
cantou ´´Briga no Batizado´´, ouvi;
em frente à praça um tiro ao alvo ele tinha...

E depois muitos anos percorri
pela estrada do estudo que convinha,
deambulando em meus sonhos de guri
co´a beleza da Mary Terezinha...

Mas não esqueço, quando à mocidade,
cantamos eu e o João Mattana, um dia,
na Rádio Sideral dessa cidade,

domingo de manhã, com euforia,
o precioso ´´Xote de Soledade´´,
que persiste a viver na nostalgia !...

IALMAR PIO SCHNEIDER

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados