Essa palavra é sinônimo de pureza
Um hímen intacto não faz de você
Uma mulher pura,
Pois é preciso uma inocência de pensamento
Para ser casta criatura
Uma película revestindo um buraco
É tão insignificante,
Tão minúscula
Todo orgasmo compartilhado
É uma relação sexual
Uma língua brincando num corpo nú,
Entrando e saindo numa ardente sincronia,
Provocando um êxtase vulcânico
Não tem nada de puro
Há várias formas de se fazer sexo
Não é preciso penetração,
Romper a carne
Para que se configure o ato sexual
A entrega do corpo é nada
Diante da entrega da alma
De pura você não tem nem o ouvido moça
Não é um pedaço de pele
Que fará de você Santa,
Assim como,
Nem toda tontura é vertigem,
Eu já presenciei meu "anjo"
Tanta PUTA virgem.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados