Nem sempre quem cala consente,
Tem muita gente muda por medo
Coisa que gruda como visgo de jaca
É a febre do desejo;
Nem sempre vontade
É coisa que dá e passa,
Ás vezes,quanto mais se dá,
Mais se quer
Cio de gata em plena lua cheia
Escorre pelas pernas
De muita mulher;
Nem toda fruta se chupa
Ainda que tenha polpa doce
Tem veneno que seduz pelo frasco,
Que bate na porta,
E usa lingerie
Mulher é bicho perigoso,
Que ataca retocando o baton,
Que prepara o bote enquanto rir.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados