Repouse no peito
Todo o seu medo,
Se abra totalmente despida
De pudores,
Rasgue sem piedade antigos conceitos,
Medíocres valores
Vista-se de coragem bela menina,
Pois ninguém pode parar esse cronômetro
É tempo de acordar
Para livres sonhos,
Goze a liberdade dos desejos
Sem culpa
Mesmo que haja luta
Não fuja,
Se mele na polpa doce da fruta,
Se permita ser feliz,
Tire a roupa do talvez,
Tome uma dose de coragem,
Seja você pelo menos uma vez.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados