Que perdure em mim esse encanto,
Que os seus olhos
Sejam sempre duas estrelas,
Que você seja excesso
De tudo que me falta,
Que a musicalidade do seu sorriso
Não morra cedo;
Que o fogo do seu corpo
Seja febre eterna do meu desejo,
Que não perca o açucar
Esse seu beijo,
Que eu careça de você a cada segundo,
Multiplique-se,
Jamais subtraia-se do meu mundo;
Que a cada dia cresça o amor que sinto,
Que se renove,
Que seja indivisível,
Que sobre em mim a vontade de você,
Que permaneça,
Que trasnborde essa paixão tão nua,
Que desenvolva,
Que jamais desapareça
A minha vontade de ser por inteiro
A outra metade sua.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados