Eu lamento pelo toque não dado.
    Lamento pelos meus lábios
    não chegarem até o teu;
    E os meus braços não te alcançarem
    como os teus sempre fazem.

   Lamento pelas flores que murcharam
   sobre a mesa
   e pelas cores que desbotaram.
   Lamento pelas palavras que foram esquecidas;
   E pela despedida que não aconteceu.
   Ah, se arrependimento matasse
   eu morreria em teus braços.

Victoria C.
© Todos os direitos reservados