Girassóis ao nosso redor;
O rio parecia correr tão rápido quanto as nossas emoções
O sol brilhava e se tornava mais quente a cada dia 
O azul do céu contrastava com o verde das caminhadas 
Algum dia essas sensações irão se desvanecer?

Os cantos dos pássaros sobrepondo a tua voz;
O farfalhar das folhas sob os nossos pés
A casa da floresta e as sombras das árvores
Nossas sombras na penumbra da noite 
Algum dia essas lembranças das nossas noites de verão irão desaparecer?

Victoria C.
© Todos os direitos reservados