Girassóis sob as estrelas

O meu corpo junto ao teu
faz-me lembrar a primeira vez que nos tocamos
Girassóis sob as estrelas
E os nossos corpos entrelaçados
na relva verde.
Agora eu olho para a sombra
daquela árvore e penso em você;
As marcas do teu corpo
contrastam com os meus sinais.

Enquanto a tua mão deslizava sobre a minha
E eu tocava o teu rosto
Eu sentia como se a luz da lua
incidisse apenas em nós dois.
Todas as sensações que tu me fizestes
sentir sempre serão únicas;
Mas agora já não é verão
As estações passam tão rápido quanto
a profusão de sentimentos que possuímos
E mesmo assim eu ainda posso sentir você.