Das flores ao amor


                   
            Das rosas ao teu sorriso
            Dos lírios brancos ao tom da tua pele;
            No outono as pétalas se desfloram
            E nas noites de verão o teu alvor se acentua.

            Até mesmo mais belas flores que exalam
            o mais doce e profundo dos aromas
            quando desabrocham na primavera
            definham no inverno;
            Mas tu, que tens a beleza de um delfínio, não desfalecerás
            com o decorrer das estações.
             
             

Victoria C.
© Todos os direitos reservados