Eu não aguentava mais de desejo
Ardia em mim a sede dos seus beijos,
A urgência do seu corpo
Você chegou com um olhar provocante,
Sensualmente pirracenta
Cheia de poder,
Dona do jogo,
Cruzando as pernas,
fazendo gestos alucinantes com a boca
Convicta de que sou refém
Dos seus encantos
Tecia a sua teia,
Preparava uma deliciosa armadilha
Tremores,
Calor de cio
instintos de bicho brotavam em mim
Uma desordem na minha cabeça,
Uma sede de você daquelas que não passa
Toquei você:
Boca na boca,
Língua na língua,
Chuva de prazer quase sem fim
Exatamente alí
Sem ter hora,
Nem lugar
Você sussurrava baixinho
Tentando conter o seu lado escandalosa,
Gitava por dentro a fúria dos seus orgasmos,
Se contorcia meio louca
Equanto eu devorava a sua carne
Brincadeira sacana
Daquelas que deixam na pele
Uma marcas deliciosamente roxas.
© Todos os direitos reservados