autor Zé Gaiola

Todos nós temos desejos.

Que nasce por um lampejo.

Quero ganhar um beijo.

Logo no próximo ensejo.

É preciso esforço pra ter o desejo.

Conseguindo com todo carinho e sobejo.

Temos desejo e conseguimos com traquejo.

Por isso não esmoreço, festejo.

Se temos vontade de possuir.

Vamos nos esforçar no porvir.

Se desejamos fazer um passeio.

Certamente que vou conseguir o anseio.

Nossos desejos nem sempre são realizado.

Mas devemos tomar todo cuidado,

pra não ficar abandonado

e com tristeza, desprezado.

Tem muitos desejos proibidos.

Na comida e bebidas que nos deixa inibidos.

Tem o desejo sexual retraído,

ficando a pessoa com desejo reservado.

Tem muitos desejos, caros e valiosos.

Exigindo muito sacrifício e são dispendiosos.

Na compra de bens comuns, satisfaz o desejo.

E nos deixa com traquejo.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados