Sinto falta de muita coisa.

Sinto falta do seu calor.

Nada substitui a sua presença,

dos bons tempos, com muito amor.

Você foi sempre minha inspiração.

Porque tudo era satisfação

e trazia alegria pro coração.

Que nunca teve decepção.

Você é meu único amor.

Eu não desejo reclamar.

Mas sinto falta, quero confessar.

Que você deixou de me acariciar.

Tenho que guardar segredo

e não quero espalhar.

E pensando em você, tenho medo.

Pois não desejo te deixar.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados