autor : Zé Gaiola     

A mulher bonita é mais assediada

e talvez seja mais querida.

Depende muito como se tratar,

com as pessoas cortejar.

Ser bonita é um previlégio,

que adquiriu ao nascer.

Mas não é vantagem confirmada,

pra ser querida e amada.

Toda mulher é querida.

Não precisa ser bonita,

pra ser amada e respeitada.

por todos e por toda vida.

A mulher bonita tem que se cuidar,

muito mais que as outras mulheres.

Porque todos procuram observar

e fazer planos pra conquistar.

Toda mulher tem a grande missão.

De ser a Rainha do lar.

Cuidar dos filhos com dedicação

e ser uma companheira exemplar.

Quem ama a feia, bonita lhe parece.

Não precisa ser bonita pra ser feliz.

Toda pessoa tem a vida que merece.

Precisa se dedicar com amor. 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados