Falei com um castor.

E nadamos um pouco no rio.

Construí diques.

Ele me falou de Castorina.

Falei-lhe da Amada.

Ficamos amigos.

E quando virei as costas

o castor não me apunhalou.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados