o melhor de mim é silêncio
No meu mutismo escancaro inquietações
As procelas inundam meu cérebro
As ideias se engalfinham,
disputando espaço
Desfio e canto elucubrações
Mas a tarde de inverno é bela e ensolarada
Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados