a palavra é lei, refúgios de um rei
dopamina para o cérebro, música para os ouvidos...
o tempo, eu sei
não pára, pensei
como acelerar o altruísmo
e abnegar o egoísmo
fé dilacerada, por menos que um cisco
sonhos trancados no aprisco
a palavra é lei, refúgios de um rei
férteis, produzem ciência
bem usadas, salvam vidas
elas curam, incitam a inteligência
a palavra é voto, é sentimento, é expressão
liberadas em quantidade certa programam expansão.
está em tudo que fazemos, está no sim e no não....
nunca obsoleta.
a palavra libera respeito!
Karine Adriene
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados