Ele sente as energias, sente as batidas entende as batalhas, 

Não é vítima nem réu, é a casa, a massa, às vezes pássaro sem asa.

Sob o domínio da mente, segue ordens mas inconscientemente age de acordo com o que quer (e sente) 

Eu vivo perdida dentro de um, muitas vezes me sinto fora dele...

E quantas vezes dele eu quis fugir, foram tantas!

Ainda dentro dele, presa nele, assisti na arquibancada quantos machucados adquiriu com o tempo,

Quantas vezes foi usado por abraços falsos e beijos vazios sem ter pra onde correr.

Às vezes ele sofria e expressava as agonias que ferviam dentro desse peito....

Finalmente resolvi protagonizar e tomei a forma dele

Fiz dele um templo adornei, pintei, alimentei e Brotei nele sorrisos

O livrei de culpas, despejei sobre ele banhos de oração e proteção Divina.

Pelo que sei sou sua dona, faço com ele o que eu quiser, 

A missão mais difícil é protegê-lo, mas todos os dias o tenho feito.

Ele se apresenta como CORPO nossa eterna morada, até que não exista mais, afinal ele é só matéria.

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados