UM DIA, ANDEI POR AI COM UM GRANDE AMOR NO PEITO, POR ELE FUI FIEL, ANDEI NA LINHA, MUDEI MEU JEITO. 

O TEMPO PASSAVA EU ME DIMINUÍA, O AMOR ME CEGAVA E CADA VEZ MAIS EU SOFRIA. VOCÊ ME ENGANAVA E SEM SABER QUE O AMOR FAZ DOER, CHORAVA EU CHORAVA...

 

AH, PRECISAVA DESCOBRIR ONDE FOI QUE EU ERREI, PRECISAVA SABER MEU ORGULHO ONDE FOI QUE EU DEIXEI... ONDE EU DEIXEI?

 

UM DIA, ACORDEI DO MEU SONO COM LEVEZA NO PEITO, A CABEÇA FUNCIONAVA MAIS QUE O SENTIMENTO. DESCOBRI SEU DEFEITO.

O TEMPO PASSAVA MEU AMOR PRÓPRIO CRESCIA, VOCÊ ME OLHAVA E PRA VOCÊ EU MENTIA. SEM QUERER, POR QUERER EU SORRIA, SORRIA...

 

AGORA É TARDE PRA VOCÊ E SEU AMOR COVARDE. RENOVEI MINHA ESPERANÇA, TRAINDO O QUE VOCÊ CHAMOU DE CONFIANÇA. 

NAO QUERO SABER DESSE CHORO FINGIDO, EU VOU PRA BALADA PEGAR SEU AMIGO!

AGORA É TARDE! 

 

Pra um esperto que não contava com minha"inteligência" ,.
Karine Adriene
© Todos os direitos reservados