O MUNDO SE ACABANDO

O mundo se acabando em tragédias e corrupção, 

se acabando em tanta podridão,

traficantes, homicidas, estelionatários,

O mundo se acabando pelas balas perdidas, 

pelas doenças adquiridas e não tratadas por falta de recursos, 

pedófilos, estupradores, assassinos

O mundo se acabando pelas mãos daquela que mata sem nem ter dado, ainda, a possibilidade de vida,

pelas mãos daquele que fere e mata aquela que deveria ser sua rosa

O mundo está se acabando em fome, miséria, abandono pelo senhor e senhora perfeitos que não querem criar aquele que receberam de presente.

O mundo jaz no maligno, na maldade, na inconstância 

Essas linhas conduzem pensamentos Humanos gritos contidos pela injustiça cometida todos os dias 

Quem mata ganha, quem trabalha apanha

a Luz do Senhor ainda não livrou os hipócritas que falam o Seu nome em vão, nem salvará os "Santos" que julgam tudo como se fossem juízes

Profanam, humilham, excluem desmedidamente os "diferentes" 

O mundo se acabando em bajulação, falsidade e mentira.

Os agressivos machucam corpo, mente, alma!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados