TODA DICAÇÃO A VOCÊ MÃE
MULHER PODEROSA,
QUE NOS CRIOU COM MUITO AMOR,
NOS DEUS À VIDA,
NOS EDUCOU COM MUITO AMOR,
NOS DEUS CARINHO,
NOS COLOCOU NO COLO E,
NOS COLOU PARA DORMIR.
A VOCÊ MINHA MÃE UM ETERNO ABRAÇO.
DEUS NA SUA INFINITTA BONDADE CUIDE MUITO DE VÓS.
ROCKHUDSON MATIAS FARIAS
um sonho pra v iver
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados