O  HOMEM TEM QUE SER ÍNTEGRO

TEM QUER SER MODELO

TEM QUE CARREGAR A LETRA  "H"...

H... DE HONESTIDADE ASSIMA DE TUDO

ROCK HUDSON MATIAS FARIAS

 

 

 

um sonho pra v iver
© Todos os direitos reservados