ESTRELA

Às vezes choramos de alegria quando atingimos nosso objetivo.
Emocionamo-nos quando uma amizade é verdadeira.
Rimos de tudo um pouco...
Cantamos com alegria.
Felicidade é saber quando o meu eu está na mão do meu Senhor.
Quando acordo pela manhã, sinto os raios do sol sobre o meu rosto.
Ser feliz é está em paz comigo mesmo.
Essa é a felicidade que a natureza me proporciona.
Ser feliz e mais nada.
Como disse o poeta Gonzaguinha:
Viver e não ter a vergonha de ser feliz.
Para que essa felicidade aconteça é preciso se jogar
Nas mãos do meu Senhor
Ele quebra todas as barreiras,
Vence o orgulho,vence o medo.
Perdoa e somos perdoado.
Amar um verbo tão poderoso cheios de significados emocionantes
Quem é capaz de amar sabe todos os significados de ser feliz.
É como o astro rei com seu brilho intenso clareiam a Terra
Proporcionando-nos muita paz, muita alegria
Para deixar a vida cheia de emoção.
As estrelas no céu brilham para deixar a noite mais bonita.

Rock Hudson Matias Farias
29/01/2016

um sonho pra v iver
© Todos os direitos reservados