Ela chega
E meu mundo inteiro chega com ela
Ela fica
Vai ficando
Me pega
Me envolve no corpo dela
Me saca
Vai ser entregando
Me perco
E nem sei me encontrar
Eu amo
O jeito dela de amar
Jdcc1
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados