Murmúrios doces,
das chuvas densas,
dos dias sem luz,
de comunhões intensas,
com gestos atrevidos,
pelos cantos da casa,
na promessa de amar.
 
Murmúrios de deleite,
os corpos abrasados,
ser gente por inteiro,
da Poesia em nós!
Poesia de viver amor
ousado e definido...


 

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados