o bom em amar
 
Vamos namorar?
Andar de mãos dadas,
Tomar um sorvete...
 
Um beijo trocar,
Correr na chuva,
Rir até chorar...
 
Você é a luz,
Que à borboleta seduz...
 

 

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados