Esplêndido aviso terrapleno molhado.
Como lágrimas bordando uma alegria.
Deixando jardins contentes e regados.
Disseminada cura, semelhante serventia.
Ás montanhas, encarecida nova pintura.
A cantoria dialética de uma passarada.
O sol expõe uma compartilhada partitura.
Arco íris comandando, a êxtase entoada.
As sementes abrolham, o rio nasce feito.
Visitantes copiosos, lindos vêm chegando.
Os rios espalhando fartura em seus leitos.
Entre cílios esverdeados novos brotando.
Cidades mudando rapidamente de cores.
Entupidas, e tão profundamente alagadas.
Alertando mesmo assim, os preservadores.
Arranjar orações, pelas mãos comungadas
izildinha renzo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados