ORAÇÃO PRA NÃO SOFRER ACIDENTES

CRISTO DE TÃO BELAS FORMAS,
COMIGO SEMPRE PRESENTE,
QUE EU SIGA TODAS AS NORMAS,
PRA NÃO SOFRER ACIDENTE.
 
DAÍ-ME MAIS MOTIVAÇÃO,
E FORÇA SUFICIENTE,
PRA EM TODA OCASIÃO,
FICAR LIVRE DE ACIDENTE.
 
QUE A FÉ BASTANTE FORTE,
NO DEUS DE TODO MOMENTO,
SEJA MEU GRANDE SUPORTE,
CONTRA O ATROPELAMENTO.
 
SEJA A PÉ, SEJA DE CARRO,
DE NAVIO OU DE AVIÃO,
SÓ A TI, DEUS  ME AMARRO,
PRA NÃO HAVER COLISÃO.
 
QUE COM MAIS INTELIGÊNCIA,
POSSAMOS NOS DESLOCAR,
E TENDO MAIS CONSCIENCIA,

 
PRA NÃO NOS ACIDENTAR.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados