HOMENAGEM ESPECIAL À MULHER


SALVE DATA TÃO QUERIDA,
DIA OITO DO CORRENTE,
QUA A MULHER EM SUA VIDA,
É LEMBRADA MAIS FREQUENTE.
 
DEVERIA HAVER UM BUSTO,
PRA ELA EM TODO LUGAR,
UM DIA SÓ, NÃO É JUSTO,
NEM MELHOR PRA LHE HONRAR.
 
Ó MULHER TÃO FEMININA,
QUE TEM UM DESENHO FORTE,
QUE SUSTENTA A NOSSA SINA,
POIS DELA É O GRANDE SUPORTE.
 
ENFRENTO QUALQUER DILEMA,
E AFIRMO QUE A MULHER,
É NOSSO MAIOR ESQUEMA,
TRAÇADO COM MUITA FÉ.
 
QUANDO DEUS EM SEU ENSINO,
FEZ DO HOMEM CRIAÇÃO,
A MULHER EM SEU DESTINO,
DEU-LHE GRANDE EVOLUÇÃO.
 
QUE ELA SUBA DE ALTEZA,
RUMO A GRANDE MAJESTADE,
QUE ESTE ATO DE NOBREZA,
SEJA FEITO COM HUMILDADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados