ORAÇÃO DO(A) GORDO(A)

CRISTO DE TODA TERNURA,
 
FAZEI-ME BEM CONTROLAR ,
TODA  A MINHA GORDURA,
PRA MEU CORPO SE AJUSTAR.
 
QUE EU ARRANJE UMA MANEIRA,
PRA OBESO NÃO FICAR,
E LUTE DE FORMA INTEIRA,
PRA MEU CORPO SE AFINAR.
 
QUE EU SAIBA ME EQUILIBRAR,
POIS NÃO VIVO ASSIM SOZINHO,
PRA PODER ME ORGULHAR,
DE UM BUM BUM TÃO BEM FEITINHO.

E  DIANTE DA TENTAÇÃO,
QUE EM MIM BASTANTE PULA,
QUE EU COMA COM ATENÇÃO,
PRA VENCER O MAL DA GULA.
 
QUANTO A DISCRIMINAÇÃO,
QUE EU A VENÇA COM CORAGEM
POIS COM DEUS NO CORAÇÃO,
TEREI SEMPRE ESTA VANTAGEM.
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados