Garota, não precisar esperar alguem lhe dizer 

Basta olhar no espelho e crer

Sua alma se mostra em seus labios  

E sua beleza, são para os mais sabios 

Não ha necessidade de se machucar 

Tu é uma alma num corpo tentando se encontrar 

Você não cabe em qualquer lugar 

Pare de se torturar

A essencia de teus olhos e o brilho que neles ha

Ofuscam o brilho do sol e ate mesmo de um luar 

Saiba apressia - la de tal forma 

Que chegue a se venerar 

A sua felicidade so depende de você 

Não precisa ninguem lhe dizer 

Basta voce crer, e se realizará.

 

- Sonielli

Gabriel Aguiar
© Todos os direitos reservados